Любовь

Марина Никитчук
Ты пахнешь фольгой и рассветом,
Холодной бюветной водой.
Ты пахнешь забытым секретом
И не черноморской волной.


И я не могу сказать кто ты,
Ведь я, ужасаясь, порой,
Кидаю свои все заботы,
И чувствую -
             ты
                пахнешь
                мной...