Заходит солнце

Александр Субботин 2
Заходит солнце, угасая.
Приходит ночь, а ты один
Раздумья гложат, не смолкая.
К утру отнявши много сил.

Дай Бог мне счастья хоть на миг
чтобы забыться от печали.
Чтоб не сорваться в дикий крик
поняв, что в жизни потеряли.

И где мораль, и что понятья.
Лишь бесполезности мотив.
Слова текут, не отвечая
на бессознательность причин.