Депрессия

Надежда Свечникова
Уж я не знаю, что со мной творится.
Как плети руки, мысли просто хлам,
мне тяжело проснуться по утрам
и в жизненном потоке раствориться.

Не смея быть заложницей толпы
в свой панцирь прячусь снова я, и снова.
Совсем забыв, что в жизни есть основа,
что есть любовь и где то рядом - ты.

Смертельный яд души моей коснется,
заледенеют слезы на щеках.
Ты даже не заметишь впопыхах
из глаз моих украденного солнца.