Ностальгия о счастливом прошлом

Бродяга 4
1.
В ресторане поздно встретил.
Пригласил к себе домой,
Был красивый летний вечер,
Звёзды плыли за луной.
Я в беседке на гитаре
Тебе песни напевал,
Раздавался на бульваре
Мой блатной репертуар.
Припев:
Вспоминаю часто утро,
Как проснулась ты нагой,
На щеке осталась пудра,
След помады под губой.
2.
Зажигалась сигарета,
Одной спичкой о стекло,
Отыскав таксиста где-то,
Прикупили мы вино.
Долго ночью ворковали,
Нам хотелось говорить.
Из горла вино глотали,
Не могу тебя забыть.
Припев:
3.
В эти страстные объятья,
Окунались с головой,
Набегало волной счастье,
И амур пронзал стрелой.
Этой ночью сладко спала,
На кровати в неглиже,
И коленкой прижимала,
Экспонаты Фаберже.
Припев:
4.
Просыпаясь, рано встала,
Торопилась в Универ,
Разбросала одеяло,
Не прикрыла даже дверь.
Но на лекцию успела,
Был Научный коммунизм,
Прочитать доклад сумела,
Как гниёт капитализм.
Припев: