Предчувствие любви

Галина Панюшкина
Предчувствие любви…
Сквозь ранний сон
призывом слышишь
голос птицы-флейты,
сирени аромат
сквозит в окно,
и шелестит листвой
весенний ветер...

Предчувствие любви…
Еще не шторм,
но слышится
дыхание стихии,
стоишь на пирсе
и все смотришь вдаль,
и нарастает
вздохов аритмия.

Предчувствие любви…
Темнеет взгляд,
и треплет волосы
приморский ветер,
шаги любви
по сонной мостовой,
и всполохи
лилового рассвета...