Томление - Игорь Ларионов

Зенченко Владимир
                Мы с тобой знакомы год и две недели.
                Год и две недели я тебя искал...
                Что же ты так долго? Где же ты была?
                (Игорь Ларионов).

   
   Мы с тобой знакомы год и две недели.
Год и две недели я тебя ищу.
В ванной, на балконе, в кухне и в постели.
Год и две недели встретиться хочу.
   
   Наш медовый месяц - год и две недели!
Я один, скучаю, грусти не тая.
Где ж ты, в самом деле, год и две недели,
Милая, родная, виртуальная?

   Год и две недели. Я, мужчина в теле,
Заболел, твой образ в памяти храня.
Год и две недели нервы на пределе.
Где ж ты заблудилась в поисках меня?

   Высох я, как щепка. Вдруг открылись двери.
И тебя заметив, крикнул я со зла:
- Где тебя носило год и две недели?!
- В магазин ходила. Кушать принесла...