Ей бог - нечаянно...

Толян Александрыч
 
Лиана Ракова-Саркисян

Я достану из сердца гуттаперчевый ключ,
И с рассветом приду посмотреть, как ты спишь.
Мягким светом душой к тебе прикоснусь
И увижу, как в снах обо мне ты грустишь.

Бьют в груди барабаны, кожа пахнет любовью
Страсть и нежность мою выдавая,
Чтоб услышать не смог дверь я тихо закрою
Между мыслей и снов, между строк поцелуй забирая.

......................


 
....Я в сексшопе достану
резиновый член
Темной ночью приду к тебе
- хрен ты заснешь.
Ты мечтала о нем.
ты ждала перемен ,
Ведь невинности детства
уже не вернешь.
Барабаны гремят
расквадрованый хард
и гитара рыдает
соплей по стеклу .
Мы с тобою взорвем
расколбасный отпад
и его не успеем
закончить к утру .
Я отдам все твои
поцелуи назад.
Бумерангом вернется
к нам
ласковый май ...

....Я на кардиограмме
твоих камасутр,
проиграю искусственной флейтой
регтайм .