Прощай! быть песней никак не может

Ольга Мищенкова
                Когда свиданье?
Я сам не знаю. Теперь – прощай. /К. Бальмонт/


«Прощай!» быть песней  никак не может…
Проснётся  полночь от слез твоих…
Луны Соната тебе поможет
Печалью сердца наполнить Стих.

Звонок забытый – что Песнь Орфея –
Коснется слуха в ночной тиши…
Все звуки мира сейчас немее
Того звучанья живой души…

Ты слышишь, Солнце,  аккорд   прощанья
Взмывает к Небу в который  раз?!.
И звезды шепчут, когда свиданье…
Лишь звезды знают и день, и час!

                22.08.2010, 21:47