Люблю тебя моя слезинка

Царь Нептун
Люблю тебя моя слезинка,
Твой нежный,  лучезарный взгляд.
Моя мечта! Любовь, крупинка,
Судьбы моей  большой заряд.

Мне без тебя совсем негоже
И солнце даже не мило.
Тобою болен безнадёжно,
Сердечко треснуто, больнО.

И день, и ночь  святое имя,
Я в мыслях с лаской говорю.
Моя святая ты богиня!
Безумно я тебя люблю!