Напиток губ твоих испить

Вера Монтвид
Напиток губ твоих испить,
Рукой руки коснуться -
Зачем мне память шевелить-
Туда не оглянуться.

Напиток губ твоих испить -
Полынью горькою напиться,
Тебя до смерти не забыть,
Напиток пить и...не напиться.