время уже не хватает, стать самими собой..

Александр Щукин
ты уплываешь в тумане,
мы еще вместе с тобой,
время уже не хватает,
стать нам самими собой..

вечности не будет более,
только обиды плен,
и за порогом боли,
любви неземной нашей тлен.

красками серыми осень,
поздних дождей река,
сломаные судьбы косит,
Этой тоски коса.

можно ли нам удержать все?
Наши ошибки признать,
с чистой страницы белой,
можно ли вновь все начать?

Можно ли оттолкнуться?
От вязкой рутины обид,
Сможем ли мы оглянуться?
просто друг друга простить..