Упорный прыжОК

Алекс Бриз
Пусть первый – в молоко,  не надо тряски
Упрись на зубы – твердость  -  не язык
На рубеже -  вдави особый зык
Риск –  в затяжном прыжке поет шампанским

Разбита планка, сорваны щиты
На пятки давит скрученная слабость
Дыхалка сбилась, воли - не осталось
Бинты – последней каплей налиты…

Всё?... Преданным -  преданья  - не порог
Есть в теле неизведанная сила
Душа от духа пинты не  сносила
Перезаряд – сбей переданный рок

Упор – под локти,   без опасной жали
Удержат ребра бешеную мощь
Остаток сердца – поправимо тощ
Комочек в точку клещи не дожали…

Опора твЁрда – внутренний  оплот
Летит наверх – «спасите свои души»
Наградою, что никого не слушал –
Глаза открылись – небо и полет…