Блефчук

Евгений Шнуровский
Ю. Шевчук спел на митинге в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади. Митинг организован либеральным движением "Солидарность" во главе с Б. Немцовым.

За Химкинский лес
Горою стоит
Оранжевый бес -
Певец и пиит.
  Давно ли страну
  Такие, как он,
  Пустили ко дну,
  И - вновь лохотрон:
Горой за леса,
За всё, что в беде!
(Пышней словеса -
Лох крепче в узде)
  Во имя осин -
  Россию в расход...
  Шевчук не кретин,
  Он - скот.                22.08.10.