И ждать, и жить чужой мне осенью

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
И ждать, и жить чужой мне осенью,
В лесу черника и смородина,
Куда же ты меня забросила
Моя неласковая Родина.
Меня тоска сжигает полностью
Какая мерзкая погода.
Зачем вам все мои подробности
И заблудившиеся годы.
Жизнь, как разбитая пластинка
Еще играет что-то дурочка,
А там, где кружатся снежинки
Меня наверно ждет снегурочка.
1988г. ГДР