Посвящение рабочей неделе

Александра Светлова Белоножкина
Выходные кончились опять -
Будто бы мгновенье пролетели.
Жаль, что время не воротишь вспять.
Здравствуй,новая рабочая неделя!
Поудачней, я прошу, начнись,
И закончись тоже поудачней -
Ведь неделя - маленькая жизнь
В сполохах рабочих дней горячих.
Подари мне солнечные дни
В будничности серой и осенней,
И надежд моих не обмани,
И моих карьерных устремлений.
А еще...Нет, все же напишу -
Не сочти, неделя, за нахальство,
Но, пожалуйста, мне подари, прошу
Благодарность строгого начальства:)

21 августа 2010 г., 22.38