Ах, как же

Нервв
Ах, как же красиво, как чисто, печально и нежно
Я взмах твоих рук нарисую на огненном сердце.
Ах, как же красиво, как чисто, печально и нежно
Ты делаешь шаг в тишину- не сгореть, не согреться.
.
Ах, как увлеченно я этот рушник расшивала,
Вплетала года и столетья, потери и слезы.
О, как я молчала- как горько и смирно молчала.
И тихо спускались на плечи и ленты и косы.
.
Ты- невоплощенное счастье, ты- светлый корабль,
Полуденный солнечный блик на оконном сплетенье.
И тени, как волки, ложатся к ногам моим, тени.
И я помещаюсь в ушко самой тонкой иголки.
.
НЕ сшитые судьбы, НЕ сказанные откровенья.
Мне нужен лишь миг- только шанс, только шаг до спасенья!..
Ах, как же красиво, как чисто, печально как, нежно
Осенние листья летят и летят на колени...