Гороскоп от Романа Артмана рецензия на ДЕВА

Ирина Юбэ
http://www.stihi.ru/2010/08/17/1888

О Девах много мужиков мечтает.
Постельные способности неординарны.
И каждый из мужчин при этом знает,
Как Девы эти могут быть коварны.

Накормят, обласкают, увлекут,
Что потеряет господин сознанье,
Исполнят секс-акробатический этюд,
Нашептывая страстные признанья.

И под аккомпанемент из сладких стонов,
Вздохов, до чИста вылизанный господин,
Лишь обретя способность думать снова,
Засомневается, а вдруг он не один....