Младенцы

Евгений Триморук 3
МЛАДЕНЦЫ

Сменяются дни ночью,
Сменяет ночи день,
Но мы идем на ощупь,
Приняв себя за тень.

Мы движемся кругами,
Мы движем мир  вокруг,
И - вдоль земных окраин -
Не разжимаем рук.

Мы жмемся в колыбели,
Мы жмем наш кулачок -
В незащищенном теле
Дыхания клочок.

Мы прирастаем к небу,
Мы прирастем к весне,
И - в аромате вербы -
Продолжим жить во сне.