Schmetterling. Штрих

Анна Лигейя Шутова
стих.

Одеяло из остриженных ногтей -
укрываться с головой.
Фосфор тела
завернулся
в войлок вспененных волос.
В одиночной камере смертей  -
одинокий голос Твой -
в связках горла вяжет
сферы точечных вопросов.

Прикоснись
к подушечкам бульварных пальцев
(и цепей),
обвязавшихся чредой
вздувшихся
коричневых
запястий -
в Личность окольцован.
Бунт восторженных червей
рубит вены -
на четыре масти.

Осеменитель "завтра"
метеорным мусором пропах.
Порох расхождений взглядов.
Шпанских мушек френология:
вчера -
выпал ноль тарОчный.
В пропасть.
В прах
Рассыпаются бумажные арканистые слоги.


Содрогания часы
в петле белой цветоложки.
Яд
разнузданных тюльпанов.
Осутаненное утро
воет хрипом.
Как в слепой кишке
заблуждало рукоблудие ножей
в осторожных
ранах.
Выгрызай из фей -
орхидеями наросшие полипы
ледяных капризов,
циркулярных страхов,
перистальтических
идей.




Инкрустация
себя
в анусы ночей.















иллюстрировано - "Мадам де Сад",
автор автору неизвестен.