Лохотрон

Александр Субботин 2
Какая трагедия -
Быть оптимистом.
Искать лавры гения
В иле зернистом.

Не верить, не ждать
и попадаться.
Истерикам верить,
чтоб не признаваться.

Срываться безумно,
чтоб убедиться.
Всё ж ясно с начала.
Эх, лучше б напиться.