Спасибо

Убегающий Август
                Марине...


Светлый день на излёте лета…
Блики солнца в глазах красивых…
И одна на двоих планета.
Знаешь… просто скажу: «СПАСИБО…»

…За любовь, что от слёз святая
И с разлукою непримирима.
За тяжёлые испытанья –
Ты сумела… я смог.
                Спасибо!
…За благое, за жажду веры…
Когда все проходили мимо…
Когда рвались от боли нервы,
А душа не рыдала – выла…

Моя Нежность, смываю горечь.
Дождь прошёл, и намного легче.
Я в твою доброту укроюсь,
Буду биться твоим я сердцем…

Знаешь… в мире прибавилось света…
Больше став на двоих счастливых…

Новый вдох на излёте лета
Ты мне даришь. Любя…
                СПАСИБО!

/22.VIII.2010 г./

                * * *