Одинокая душа

Алина Роуз Панкеева
Я сегодня одинокая душа.
Намочил мне дождь мои ресницы.
Сквозь туман, едва дыша
Зачеркну я прошлого страницы.
Дождь бежит ручьями по асфальту,
Ты уже давно забыл кто я.
Город спит, перед закатом
Вспомню снова я тебя.
Высоко до неба, мне не дотянуться.
Хвойный запах леса и дождя.
Мне бы лишь руки твоей коснуться,
Стала одинокой без тебя.
Я сегодня одинокая душа,
Нет в глазах моих ни смеха, ни упрека.
Отойду назад я, не спеша,
Но желаю жить, хоть одинока.