Надежда на встречу

Светлана Карякина
В этом году ездила отдыхать на море в Испанию. Перед отъездом мне позвонил один дорогой мне человечек. Мы с ним расстались. И я уже не верила в возобновление отношений с ним, и дал мне надежду на будущую встречу. Эти стихи навеяны этой надеждой.

 

Знаешь надежда  хорошая штука
Берег испанский морская волна
Несколько слов и зажглася надежда
Нежно и сладко где-то в груди

Надежда на встречу
Надеюсь что будет
Хотя словно призрак она в далеке

Может случиться
А может и нет
На этот вопрос я не знаю ответ

Хочется верить
Надеюсь и жду
Если не сбудиться
Тихо вздохну

 

 
******
 

В этом раю не хватает тебя
Солнце и скалы
Ласкает прибой

Чайки летают
Даль бесконечность
Рядом с подругой
Сердцем с тобой