Мечты

Светлана Карякина
Как хочется тебя обнять и заглянуть в глаза
Спросить о том, чем ты живешь?
Чем дышишь, что сейчас важнее?

О чем мечтаешь в тишине,
Перебирая струны?
С кем рядом мысленно идешь,
Дорогой жизни яркой

Мне хочется тебя узнать,
Понять твои желанья
Быть частью смысла али грез
Позволишь быть с тобою рядом?

Мечты, мечты, сплошные грезы
Туман кругом и тишина
Ответа нет, немного зябко
Иду вперед, надеюсь, жду...