Пусть говорят...

Евгения Чмут
Пусть говорят - ты некрасивая.
Пусть говорят - ты несчастливая,
И что судьба не удалась...
А ты не верь! Всё будет - класс!

Пусть говорят - ты незамужняя,
И никому-то ты не нужная!
А ты пройди и улыбнись,
Ведь впереди ещё вся жизнь!

Пусть говорят - горда! Спесивая!
Что ждёшь богатого, красивого.
А ты не слушай никого!
Дождёшься счастья своего.

Ни перед кем не унижаешься.
Живёшь открыто и не каешься.
Тебе молва - не сват, не брат!
Живи и пой!  Пусть говорят!

Конкурс Самовыражение: http://www.stihi.ru/2012/04/07/10475