Алексей Драчёв. Конечно же, настанут холода...

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/11/06/7102

".............................
Вы скажете: «Зачем марает лист?
И для чего мужик теряет время?»
А просто я по жизни оптимист,
Я просто так пишу, не ради премий".
(А.Драчёв)


Срубил бы баню, посадил каштан,
Ну что-нибудь полезное...куда там.
В поэзию попал сиречь в капкан,
Нет слов, а если есть то только матом.

Уже и так и эдак повернусь,
Ну, думаю, сейчас инстинкт взыграет.
Плакучей ивой перед ним нагнусь,
А он, скотина, рифмы подбирает.

Как от саней в душе оставил след,
Катком тяжелым переехал душу...
Хочу услышать "да", но слышу "нет",
Нет на тебя "дантеса", жалкий "пушкин".