Я знаю цену своим чувствам

Амор Вокуж
Я знаю цену своим чувствам,
Своей печали и любви,
Но только даром и искусством
Ты это больше не зови.

Все люди, маленькая лгунья,
Однажды выйдя из ума,
Имеют право в полнолунье,
Когда рождается петунья,
Смеяться и ... не понимать...

Мир на ладони — многовато...
Когда я буду строчки жечь
Пообещай, что будешь рядом
И не спугнешь ладони с плеч.

Согреть другого — вот искусство
Я к этой правде не пришел,
Но знаю цену своим чувствам.
Пусть будет так. Так хорошо.