Люблю вас! Идите к черту!

Амор Вокуж
Малины горсть прожевала,
Одна, да попалась – кисло!
Подпрыгнула, разбежалась
И на проводах повисла!

Подумала, ножки свесив,
Прохожих за подбородки
Потрогала – Эээх, весело!
Шатается запах водки

От морга до общепита;
Сопит, замерзая, в низинах,
Поет о любви в кибитках,
Ругается матом в дрезинах…

Так зелено все! Так ново!
Дрожу, теребя аорту…
Вот так зарождается слово.
Люблю вас! Идите к черту!