про Муську

Дед Викентий
У меня есть кошка Муська
У неё нет отчества.
Потому что мать  у Муськи,
Мамка-одиночница.

И не платит алименты,
Ей папашка, старый кот,
Потому что он ленивый,
И всё время только пьёт.))