Иллюзия путешествия

Александр Сухих
Навеивает ветер
дремотные мотивы
и в сумрак предвечерний
затягивает свет.
Тенями наплывают
фантазии-картины,
обрывки-перепевы
неощутимых лет.

Душою многомерной,
пожизненно усталой
былых реинкарнаций
улавливаю связь,
потоками-путями
открытого астрала
влекусь-переплетаюсь,
приобретая власть
над мерою свободы,
законами движенья,
над спящей оболочкой,
над уникумом «я»…

В камине шевелятся
горящие поленья,
стекло засеребрёно
от росчерков дождя.
……………………….
Условный человечек,
распахнутый в улыбке,
блуждает в представленьях
законченного дня…

15.02.2010г.