На мою любимую песню о старом забытом вальске

Семён Кац
ЕВ

Годы проходят, проходят - и пусть,
Всё, что я раньше знавал наизусть,
Я повторять собираюсь и впредь,
Вольное сердце не хочет стареть.
Вольное сердце,
Сердце не хочет стареть.

Я ничего не забыл из того,
Что составляло моё естество,
И, разменявши последнюю треть,
Вольное сердце не хочет стареть.
Вольное сердце,
Сердце не хочет стареть.

Может меняться любовный предмет,
Может привидиться то, чего нет,
Но, разрывая грудинную клеть,
Вольное сердце не хочет стареть.
Вольное сердце,
Сердце не хочет стареть.

И до последней грядущей поры
Сердце несётся, как лошадь с горы,
Вольное сердце не чувствует плеть,
Вольное сердце не хочет стареть.
Вольное сердце,
Сердце не хочет стареть.

Думаем мы, что живём мы умом,
Сами порою того не поймём,
Как нас в былую влечёт круговерть
Сердце, что долго не хочет стареть,
Вольное сердце
Долго не хочет стареть.

Ты в невозможном своём далеке
Вспомни о верном своём чудаке,
Чьё, попадая в любовную сеть,
Вольное сердце не хочет стареть.
Вольное сердце,
Сердце не хочет стареть.


http://www.youtube.com/watch?v=vAjDZhl_3wY