без комментариев

Verter
Рвет сердце на куски, душа
Орет все утро в матюгальник
Ты так чертовски хороша,
Что даже жаль, что не начальник
И обещают снова дождь,
Но даже это сбить не может
Когда же ты уже придешь?
А остальное - не тревожит
Когда же ты уже придешь?
А остальное - не тревожит

Ты вновь не выспалась, увы
Который раз в эту неделю
И блеск в глазах от синевы?
Или уже от дрожи в теле?
Суфлер, скорее подскажи,
Что вылетит через минуту.
Но мысль через виражи
В пике заходит почему-то.
Но мысль через виражи
В пике заходит почему-то.

Вроде бы даже ведь не март.
Не собираю лужи вроде.
Мне выдали так мало карт,
Но сдаться глупо так природе.
Нарисовал я тут картин,
Но спать пора уже и точка.
И еще день пройдет один,
За ним другие, по цепочке.