Мы умрем в дождь...

Праведница
Я умру в дождь, как и ты, только позже…
Быстрым ручьем утеку под асфальт…
Мы с тобой слишком от боли похожи…
Двое безумный, бездомных котят…
Лак на гитаре давно облупился…
Пальцы изранены струнной тоской…
Твой добрый бог до сих пор не родился…
Вот потому ты поешь не со мной…
Сердце стучит разбиваясь ладами…
Дождь рассыпаясь дурачит строку…
Мы же с тобой жизнь вдыхаем стихами…
Вновь примеряя дробинки к виску…
Мы умрем в дождь…
                …отстрадав все в неволе…
Песни раздав эстафетой другим…
С едкой улыбкой к своей жесткой  доле…
Каплями смоем приевшийся грим…

ответ на стихотворение Алмина "Ну а я уйду в дождь" http://www.stihi.ru/2010/05/03/664