Я разрушаю твою жизнь

Павел Афонин
Я разрушаю твою жизнь, как миф,
Как сон.
Где волны бьются в риф
И твой печальный стон
Рвет пустошь тишины
И в горле горький ком
В который раз
Заглушит этот крик.
Слова здесь смысла лишены.

Я подарю тебе лишь крик в ночи
И звуки пустоты. Молчи!
Сейчас не надо. Ни о чем
Не говори. Вдвоем
Останемся смотреть на эти кружева.
Да ты права: любовь мертва!
Но ночь с тобой
Свое меняет естевство.

И снова легкий взгляд,
Касанье губ и рук.
Биенье сердца в такт.
Дыханье. Шепот. Звук…
Стук сердца твоего
Разбудит пламя, дрожь,
Но лишь на миг,
И дальше будет ложь.

Я разрушаю твою жизнь.
Иду вперед.
Вся правда – миражи.
На чувствах толстый лед.
Разбито сердце.
Разорванная рана.
Мы создаем
Очередную драму.