гремучая смесь

Игорь Грей Балацкий
стихи  цвета  счастья
глаза цвета грусти
слова признания
исполненные
надежд
желание
горячих губ
и  притяженье
разомкнутых рук
стремление к жизни
и  одна  возможность
смертью
разорвать порочный круг
следы печали на юном лице
горький опыт на моих висках
любовь, разделенная в разлуке

гремучая смесь для несбыточных грез

*

Плэйкаст «The Last Dance...» от Глориозы: