собаки...

Растафарион
Собаки бывают кусачи.
Не только от жизни собачей.
Индейцы не только апачи.
Есть мячики,а есть мачо.

Хотя для чего это всё я?
А! Ну да! О собаках...
Кусачие псы-не фигня!
Они не живут в бараках.

На улице, под дождём,
В мороз и жару-без крыши.
На улице пёсик рождён.
В нём ненависть к людям дышит.

За то,что они его,
Порою палкой иль камнем.
Хоть кто нибудь дал бы пирог.
И ненависть,уйдёт-канет.

Куда то в нибытие...
Прогавкает он спасибо.
Ему хорошо-приятно мне,
О вкус пирога-всесильный...