М. И. Бай - поэтэсса Калуги - Дорогому Яну Иванови

Ян Колтунов
Марта Исидоровна Бай , поэтэсса Калуги
Дорогому Яну Ивановичу в Калуге 18.09.1997 г. с благодарностью за доклад на философской секции Чтений К.Э.Циолковского

Солнечный ветер

Солнечный ветер,
Солнечный ветер,
Ты наполняешь
Земли паруса...
Ты понимаешь
Все бури на свете,
Ты раскрываешь
Листьям Глаза

Дышит Планета
Легкими леса...
Ищет Планета
Подобье Тебе,
Не обожги её,
Солнечный ветер,
Не схорони её
Тайны в себе.

К Звёздам - магнитам
Тянутся Судьбы...
Буйные к войнам,
Больные  - к чуме.
Нам в Твоем ветре
Песней проплыть бы...
Мир и Любовь
Сообщая Земле!

С уважением Марта.
т. 4-74- 96
248600, Калуга, ул. Октябрьская, д. 6, кв. 70.
Марта Исидоровна Бай - поэтэсса Калуги.