Новый Год

Наши Друзья
Алёна Полоновская, 7 лет
         
На дворе – зима, январь...
Лета нет, а мне не жаль.
За окном кружится снег,
Слышен где-то детский смех.
               
Елка в праздничном наряде,
Вся в гирляндах, как в халате!
Дед Мороз придет к нам в гости,
Вы свои уроки бросьте.
               
Выходите в хоровод –
К нам Снегурочка идет,
Будем петь и веселиться,
Отмечая Новый год.
               
Будем в танце мы кружиться,
А Снегурочка споет.
Дед Мороз с волшебной палкой,
За спиной – мешок подарков!
               
Красный нос его сияет
Так, что свечи зажигает.
А когда взмахнет рукой –
Сыплет снег над головой.
 
«Здравствуй, дедушка, ку – ку! –
Говорю я старику.
- Рождество не за горой,
Где подарок, дорогой!?

29.12.2003г.