Солнце кондитер

Олеся Улыбышева
Облако взбито
Лучами к закату
В сладкую вату,

Сдобрено солнцем
Оно непременно
Сахарной пеной.

В солнечной печке,
Сияньем залито,
Станет бисквитом

И раскрошится
Над  вами и нами
Вкусными снами.