Нить судьбы- посвящение жене

Дуэт-Фиорд
 
                Возьму усталыми руками
                Судьбы закрученную нить
                И потайными узелками
                Ее я буду дальше вить

                В надежде,что в чудесный кружев
                Сплету две нити-две судьбы,
                Но только мне помощник нужен
                И я надеюсь-это-ты

                Пусть наши чаянья,как пяльцы,
                Натянут радужную ткань
                И мысли общие,как пальцы,
                И чувства общие, как длань

                Жизнь словно опытная пряха
                Порой внесет свои штрихи-
                Орнамент горечи и страха
                Узор расплаты за грехи

                Деля удачу и невзгоды
                Петля к петле,к стежку стежок
                В неделю дни,недели в годы
                Плетет невидимый челнок

                Пусть будет ткань не так красива
                Важнее-прочноcть полотна
                И дай нам, Бог, побольше силы
                Да нитей на нее сполна

                ПЕСНЯ:http://www.chitalnya.ru/work/214321/