винтажная вечеринка...

Нина Новикова
Закрутилась пластинка под иглой патефона,
Разливается грустью старой песни мотив.
На винтаж-вечеринке, под "Мы просто знакомы",
Ты был сверхэлегантен и чертовски красив...

Танго, твист и чарльстон отплясав на танцполе,
Бренди пьют кавалеры, дамы - сладкий сотерн.
Скромно глазки потупив - "Я работаю в школе",
Ты (а как же, конечно!), ты - крутой бизнесмен.

Вдохновенно играли даму и кавалера,
В захолустном театре одолжив реквизит.
...Никогда не узнает мерчендайзер Валера,
Что в любви объяснялся стриптизёрше Зи-Зи...