Выставляю свои кое какие размышления

Василий Окорок
Смотрю я на Луну ,сделанную из соломы
Она сегодня немножко пьяная
Вчера со звездочкой бухали до утра.....

Дело в том ,что во сне у меня так хорошо получается, даже думаешь ,откуда все это?
Проговариваешь строчки ,чтобы запомнить ,но на утро все начисто забываешь.
Дело в том ,что я могу подключаться к энергоинформационному полю.
Вот вам сюжет для очередного фантастического рассказа.

В небе барражируют огромные крылатые машины, которые отдаленно напоминают наши самолеты.
Я очнулся ,как будто после сна. Земля изменилась очень сильно.
Но мне необходимо починить до вечера Жигули ,старенькую копейку. Блин что -то с тормозами.
По всей видимости, я очнулся или прибыл со всем своим скарбом.
Вечерело. Провозившись, целый день я кое- что сделал. Жена встретила меня ,прильнула и заплакала. Что с тобой? Спросил я. Она говорит ,,иди, посмотри что сделалось с нашим сыном,, .
Вижу картину: лицо Дауна один глаз кверху другой зарылся вниз ,язык высунут как у пса ,рот перекривлен.
Я кричу ,что он делал! Ничего . Целый день смотрел телевизор. Я в ярости начал вырывать провода, но он все равно работал . Сопоставил все факты, крылатые машины ,просыпание, возможность попадание в будущее, меня осенило. Это же инопланетяне таким образом завоевывают Землю, посылая через телевидение некий 25-й кадр ,зомбируя людей .
Жена спрашивает,, а почему с тобой это не случилось?
Бля, да потому что ,я работал весь день на свежем воздухе! Там эта хрень не действует!
В ярости я стал вырывать провода и кабели с телевизора ,но он продолжал работать.
Глянь- ка , они уже без проводов подключились . Я начал бить телевизоры в доме ,выбрасывать с окна ,они забавно лопались как елочные игрушки.
Ты смотри ! Радио начало воздействовать . Пошло туда же ,потом вся аппаратура, стиральная машина ,микроволновая печь . Я вертелся как зверь выбрасывая все благи цивилизации в окно, долой все, чем мы обросли за тысячи лет.
В пещеры…..! На свежий воздух! Хрен нас возьмешь! Урааааа!

Дернувшись ,я упал с дивана и проснулся. Бля ,ну и приснится хрень,надо наверное меньше пить,да пора завязывать.