А ласточки гнездятся только там

Катя Андриенко
А ласточки гнездятся только там,
Где добротой  пронизаны все стены,
Где дом для домочадцев будто храм,
Где не в ходу предательства, измены.

Есть в искренности божья простота,
Душа бесхитростная – клад волшебный,
И как ни любят сладкое уста,
А мед всегда вкусней с горбушкой хлебной.

Доверие, тепло - залог любви,
Сдобренной нежностью и страстным зноем…
Кто гнездышко на этой глине свил,
Тот знает точно, что это такое.

К твоим ладоням ласточкой паду,
Но вот спокойствия не обещаю:
И на свою, и на твою беду,
Я счастлива тогда, когда летаю.

1. Упасть ласточкою — выражение покорности и любезности.