Магический переход

Милена Маис
Они не выдержат смех
И не простит силы – надежды река.
Уходишь навек,
Оставляешь объятья приятной души,
Ласковым утром – испугавшись немного,
Лучше меня не ищи.
Я в совершенстве, с тобою сольюсь,
и положившись судьбе,
сладким покоем, усталая радость,
погоней настигнет меня.
в пути мне опорой,
в пути мне наградой,
в пути неотступен рассвет.
нет места ошибкам,
и времени больше нет.