***

Самаэлль
Ты смотришь в зеркало,
Ты смотришь в свою душу,
И как никто другой
Ты видишь в ней гнильё...
Она мертва, а ты на век
Бездушен.
Красив и молод ты,
Мир покоряешь взглядом
И сотни спутниц,
И сотни палачей
Бегут след в след,
Бегут по твою душу, 
А ты, геройски
Продал Сатане!