Ода Аллергии

Валерия Шатова
О, Аллергия, ты -"награда", ниспосланная небесами! 
Мой нос - завод по производству чего, вы догадайтесь сами... 
Глаза мои, что ни минута, все наровят пустить слезу, 
Мне убежать бы в чисто поле, но там меня настигнет зуд...   
Вдохнуть бы жизни полной грудью,к чертям диагнозы, врачи!
Но стоит дать дыханью волю, как тут как тут приятель чих... 
Прошу тебя, хоть ненадолго, моя беда, меня покинь!..
А жизнь прекрасна, солнце светит, журчат ручьи. Цветет полынь... 

                Август 2010г.