для Виталия Михаэлиса... было

Наталья Терехова -Гитаристка
Ты раньше был такой веселый, улыбкою сиял, шутил
Своей энергией бездонной вокруг себя всех заводил
То неожиданным решеньем мог так внезапно удивить
Такой по духу молодой, искрящийся, задорный ВитТ...