Настём - 7

Пётр Синица 3
Настем большой привет,
дед готовит вам куплет.
Кашу в виртуален заварить,
чтобы байку сочинить.

Ты пока еще с ленцой,
деду ловишь походить.
По квартире походить,
с девочкой юнцой.

Маме полный кавардак,
убирай скорей за так.
Вот ты вырастешь большой,
станет кавардак смешной.

Мама скажет убирай,
своей маме помогай,
Доча молодица,
ты теперь должница.

Сама еще не смело ходишь,
игры детские заводишь.
На пол падают игрушки,
куклы бубенцы зверюшки.