Я люблю всё, что искрится!

Любовь Держак
Я люблю всё, что искрится,
Я люблю всё, что сияет,
Я хочу в тебе раствориться,
И хочу в тебе я растаять!

Я хочу прикоснуться руками,
К твоим крепким и сильным плечам.
И забыть о тоске и печали,
И с тобой унестись к небесам!

Позабыть все тревоги земные,
Окунуться в любовь с головой!
Наши ласки такие шальные,
В грешный мир уведут за собой!

И вокруг всё заискрится,
И вокруг всё засияет!
Когда в нас любовь растворится,
Жизнь весёлой и радостной станет!

23.08.2010г.