Мечтаю

Пётр Синица 3
Остынув, я мечтаю,
в полёт с мечтой лечу.
Виртуально пролетаю,
с ней в прострации иду.

Кадры, кадры лишь мелькают,
движут, движут в голове.
В ней виденья пробегают,
это всё, что есть во мне.

Я спокойно их читаю,
и пишу себе в пример.
После, позже разбираю,
и гляжу себе в размер.

А всё важное вбираю,
описанием в строку.
Духом с ней летаю,
поперёк и вдоль хожу.

Проверяя, поправляю,
снова к духу подхожу.
Кажду строчку провожаю,
будто в отпуск ухожу.

Вот бежит река строки,
и столбцами обрастает.
Мои чувства подбодряет,
что страдают от тоски.

Так стихи себе писал,
что все силы потерял.
Перед вами извиняюсь,
иду в отдых и прощаюсь.